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整体×骨盤サロン カラダファクトリー越谷ツインシティ大島です。


前回のブログにて、『オイルおにぎり』
というものを紹介させていただきました。

本日は、お米をしっかり食べて代謝を上げる
食べ方を紹介したいと思います。

やり方は簡単です。

お米をしっかりよく噛んで食べるのみです!!

白米ならば、あたたかいものより

冷たいご飯のほうがおすすめです。

でんぷん質が変化し、腸内環境をよくしてくれるといわれているからです。

おにぎりにすれば、自然と冷めた状態で食することが可能ですよねっ!?

そして、ペースト状になるまでしっかりかむ!
ひたすら、噛む!!

原型をわからないくらい噛む!!

最低でも、40~50回は必要だと思います。

そうすることで、胃腸の働きがよくなり、

新陳代謝があがり、

自然とダイエットにつながってくるのです!!

スバラシイ・・・ヾ(o´∀`o)ノ




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2016.05.19 / Top↑
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